【彭东海】(1953- )有胆有识又有才的军中文人

  彭东海,出生于湖北大冶茗山,早年读书不多。1970年参军前只念过5年小学,靠勤奋从战士、排长、作战参谋、宣传干事、连队指导员,一步步成为编辑、记者、编辑部主任、《中国空军》杂志执行主编、空军政治部新闻处长、中央人民广播电台空军记者站站长、《空军军事学术》杂志总编辑。他是有胆有识也有才的军中文人,敢不写将军只写无名英雄,而且还能让笔下人物从无名到有名直到鼎鼎大名,甚至全军全国家喻户晓,足见功力非凡。

【张文进】(1934- )原北京卫戍区警卫一师副政委

  张文进,原北京卫戍区警卫一师副政委,1934年12月出生于大冶茗山张俊益村 1951年3月入伍,同年参加抗美援朝 1953年入党,1955年提干当排长 1956年回国,进军校读四年书 1960年回沈阳当连队指导员 1962年调到北京卫戍区警卫一师四团六连当指导员 1965年任四团二营教导员 1969年任四团政治处主任 1973年任四团副政委 1978年任四团政委 1981年任警卫师副政委 1987年——1990年退二线当顾问

【徐亚文】(1966-)武汉大学法学院副教授

  徐亚文(1966-)男,湖北黄石人,武汉大学法学院副教授,法学博士,加拿大不列颠哥伦比亚大学访问学者(2002-2003),主要从事法理学和宪法学研究。

企业地图|商家地图|网站地图|黄石买|黄石卖
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.